本頁最後更新: 2017-03-14  




 
愛天使傳說 美少女戰士
 



 

 
  
愛天使傳說 介紹
(香港譯名:婚紗小天使)

   
   

播出時間 :

等待中 ...

播出頻道 :

暫無

放送播出紀錄 :


Enter



動畫語錄 :

不管是正確或是錯誤
不論是美麗與醜陋
都必須要去體會 ...    更多...



作者 :

富田祐弘 / 谷澤直_Face Book 粉絲專頁


動畫介紹 :

《愛天使傳說》針對女孩們對於新娘の憧憬,扮出許多不同の新娘造型,以滿足少女の夢想。
桃子、小菊、百合這三位個性截然不同の女孩,打扮也不相同,俏麗の外貌、可愛の表情,都是愛天使の註冊商標,
瘋靡爲數不少の日本青年學生,刮起一陣「愛天使旋風」。


事大綱 :

聖花園學園中の學生桃子是學校新聞部成員,與她の朋友百合和小菊採訪學校足球部活動。有一次她們在採訪完成回家途中遭到惡魔襲擊,天使利摩那來到人間拯救她們並告訴桃子她就是傳說中の愛天使結婚桃子,並要協助天使界與惡魔戰鬥,與及尋找先前散落在人間の四件神聖物。此後百合和小菊亦捲入戰鬥當中,並且相繼成為了愛天使。

原來天使界與惡魔族開戰の原因,竟然是因為惡魔族女王雷茵暗戀一位天使但卻失敗,雷茵於是發動惡魔攻擊天使界,並欲消除人間界の所有愛の電波。天使界女神芙洛蒂為了守住四件聖物不被惡魔奪去,便把四件聖物散落到人間。

三位女生在與惡魔戰鬥の這段期間,相繼找到了其中三件聖物,亦分別找到她們の戀人;之後更出現了第四位愛天使小原紅子和找到最後一件神聖物。此後桃子發現自己の母親是天使,但同時發現自己の戀人風摩洋介卻是一個惡魔,不過她仍要與洋介相戀。最後洋介發現惡魔族女王雷茵是他の殺父仇人,便與桃子等人合力以愛の電波擊倒惡魔族女王雷茵。




角色介紹 :

         
Momoko Hanasaki / Wedding Peach 花咲桃子 / 愛天使結婚桃子
( 聲優 : 冰上恭子(日本)/賀世芳(台灣,1-24集)/馮友薇(台灣,25集以後)/陸惠玲(香港) )
1983年3月3日生,聖花園學園新聞部社員,負責拍照の工作,興趣是攝影,因為爸爸是攝影師,偶爾也會充當助手。
在學期末獲得了新聞獎の最佳攝影獎,作品是洋介守門の照片。
其母親的真身是天使界女王芙洛蒂の妹妹聖羅莎,因此桃子擁有天使の血統。

         
Yuri Tanima / Angel Lily 谷間百合 / 愛天使百合
( 聲優 : 野上尤加奈(日本)/李宛鳳(台灣)/沈小蘭(香港) )
1982年7月7日生,聖花園學園新聞部社員,負責撰寫の工作,興趣是彈鋼琴。家境富有,是位千金小姐。
前世是純天使百合。

         
Hinagiku Tamano / Angel Daisy 珠野雛菊 / 愛天使德姬
( 聲優 : 宮村優子(日本)/姜瑰瑾(台灣)/盧素娟(香港) )
1982年5月5日生,聖花園學園新聞部社員,負責消息報導。興趣是武術類の運動。
在週日做木工,雙手靈活,但針織卻做の非常垃圾(第32集)。家裡經營花店。前世是純天使德姬。

       
Scarlett O'Hara / Angel Salvia 小原紅子 / 絲卡 / 緋紅 / 愛天使賽拉
( 聲優 : 今井由香(日本)/姜瑰瑾(台灣)/梁少霞(香港) )
1981年11月3日生。在桃子、百合、雛菊面前突然神秘出現の獨行獨斷の少女,自稱「宇宙の戰士」,
後來才跟三人一起作戰。

        
Fuuma Yousuke / Viento 風摩洋介 / 惡魔威特
( 聲優 : 上田祐司(日本)/符爽(台灣)/郭志權(香港) )
1982年10月31日生。聖花園學園足球部の守門員,經常跟桃子吵架,而且時常稱呼桃子為「小桃子」(ももピー),
但最後與桃子相戀。洋介の父親是惡魔戰士烏魯,所以擁有惡魔族血統。

         
Jamapi / 惡魔皮皮
( 聲優 : 松本美和(日本)/劉傑(台灣)/蔡惠萍(香港) )
12月15日生。惡魔族の妖精之一,與惡魔族の娜娜跟凡凡是青梅竹馬,於第6集被桃子所感化,歸順正義,
並成為了桃子の寵物。


O
P / ED :

夢見る愛天使 發夢の愛天使」_ 線上試聽 / 歌詞 - OP (第1~27集)
主唱:FURIL(冰上恭子、宮村優子、野上尤加奈)

「婚紗構思」_ 線上試聽 / 歌詞 - OP (香港版本)
主唱:姚琇齡

Wedding Wars~愛は炎~ 婚紗之戰~愛是烈焰~」_ 線上試聽 / 歌詞 - OP2 (第28~51集、最終回《愛天使戰隊最後之戰》)
主唱:中島惠裡菜

「Merry Angel」_ 線上試聽 / 歌詞 - DX OP
主唱:FURIL

 

21世紀のジュリエット 廿一世紀茱麗葉」_ 線上試聽 / 歌詞 - ED (第1~27集)
主唱:FURIL

ヴァージンラブ 貞潔の愛」_ 線上試聽 / 歌詞 - ED2 (第28~50集、最終回《愛天使戰隊最後之戰》)
主唱:FURIL

「Sweet little love」_ 線上試聽 / 歌詞 - DX ED
主唱:FURIL



 

相關集數 :

Enter

相關推薦 :

原作作畫者‧谷澤直の網站

桃嫁 (結婚桃子官網)

愛天使傳說中心

Shojo Heaven - "Wedding Peach" (國外網站)

   
   
 
Yosuke's Website - Wedding Peach / Sailor Moon.
© 1994 富田祐弘、谷澤直 • TENYU、NAS、KSS • 小學館 All Rights Reserved.
© 1992 武內直子 • 東映動畫 • 講談社 All Rights Reserved.
© 2013-2017 洋小介の愛美小窩 ^o^  All Rights Reserved. 本站於 2013-10-04 成立 / 已成立 3 年 天!